Внимание работодателей! Приглашаем принять участие в программе повышения мобильности трудовых ресурсов

26 февраля 2019

С 7 марта по 8 апреля 2019 года Агентством по занятости населения и миграционной политике Камчатского края осуществляется прием документов для отбора работодателей, подлежащих включению в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов на 2020 год.

Отбор работодателей проводится в порядке и в соответствии с критериями, установленными Постановлением Правительства Камчатского края от 03.10.2018 № 417-П.

Документы для отбора работодателей могут быть предоставлены юридическими лицами, зарегистрированными в установленном порядке на территории Российской Федерации, осуществляющими трудовую деятельность на территории Камчатского края.

В рамках данной программы предусмотрена финансовая поддержка работодателям, привлекающим квалифицированных специалистов из других субъектов Российской Федерации.  Планируемый размер финансовой поддержки составит 1 миллион рублей на каждого специалиста, принятого на работу. Порядок и условия предоставления работодателям финансовой поддержки утверждены постановлением Правительства Камчатского края от 09.11.2015 № 397-П.

 С подробной информацией об участии в отборе работодателей, а также условиях участия в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов, можно ознакомиться на интернет-странице Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края во вкладке Повышение мобильности трудовых ресурсов либо по адресу Агентства: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д. 72 кабинет 2.

Контактное лицо: Смолькина Инна Юрьевна, тел. 41-28-45.

занятость

Агентство по занятости населения и миграционной политике Камчатского края