Представители Общественного совета в сфере занятости населения приняли участие в публичных слушаниях проекта краевого бюджета на 2021 год

19 ноября 2020

Лидеры общественного мнения поддержали направления финансирования, обозначенные Правительством Камчатского края в главном финансовом документе.

Общественный совет при Министерстве труда и развития кадрового потенциала Камчатского края принимает активное участие во всех событиях, связанных с обеспечением прав граждан на труд. В него входят различные общественные организации такие как «Содружество», "Союз женщин Камчатки", «Союз индивидуальных предпринимателей Камчатского края» и другие.

Председатель правления общественной организации "Союз женщин Камчатки" Лилия Питерская, принявшая участие в публичных слушаниях проекта краевого бюджета на 2021 год, поделилась мнением по поводу состоявшегося мероприятия.

«Общественные организации делают большую работу, помогая жителям нашего региона. Бюджет 2021 года является социально направленным, и в его проекте заложены средства на поддержку инфраструктуры, обеспечивающей деятельность общественных объединений и других некоммерческих организаций. Поэтому мы с коллегами, конечно же, поддержали главный финансовый документ Камчатского края», — сказала Лилия Питерская.

Ссылка на видео: https://youtu.be/pB_wqd2I8-M

#занятость

Министерство труда и развития кадрового потенциала Камчатского края