Внимание работодателей! Завершается отбор организаций, для участия в программе повышения мобильности трудовых ресурсов

2 апреля 2019

До 8 апреля 2019 года Агентство по занятости населения и миграционной политике Камчатского края продолжает осуществлять прием документов для отбора работодателей, подлежащих включению в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов на 2020 год.

Отбор работодателей проводится в порядке и в соответствии с критериями, установленными Постановлением Правительства Камчатского края от 03.10.2018 № 417-П.

Документы для отбора работодателей могут быть предоставлены юридическими лицами, зарегистрированными в установленном порядке на территории Российской Федерации, осуществляющими трудовую деятельность на территории Камчатского края.

В рамках данной программы предусмотрена финансовая поддержка работодателям, привлекающим квалифицированных специалистов, из числа граждан Российской Федерации, из других субъектов Российской Федерации.  Размер финансовой поддержки составляет 225 тысяч рублей на каждого специалиста, принятого на работу. Порядок и условия предоставления работодателям финансовой поддержки утверждены постановлением Правительства Камчатского края от 09.11.2015 № 397-П.

 С подробной информацией об участии в отборе работодателей, а также условиях участия в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов, можно ознакомиться на интернет-странице Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края во вкладке Повышение мобильности трудовых ресурсов либо по адресу Агентства: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д. 72 кабинет 2.

Контактное лицо: Смолькина Инна Юрьевна, тел. 41-28-45.

#занятость

Агентство по занятости населения и миграционной политике Камчатского края