Справка о среднем заработке: форма утверждена

6 марта 2019

С 12 марта 2019 года вступает в силу приказ Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края от 25.02.2019 № 52 «Об утверждении формы справки о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы».

В целях обеспечения единых подходов при постановке на регистрационный учет граждан в целях поиска подходящей работы приказом Агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края от 25.02.2019 № 52 утверждена форма справки о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы.

Приказ опубликован 1 марта 2019 года на  официальном интернет-портале правовой информации (http://publication.pravo.gov.ru) и вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Указанная форма содержит сведения, необходимые для подбора подходящей работы, а в случае признания гражданина безработным - для определения размера и сроков выплаты пособия по безработице.

Предлагаем работодателям всех форм собственности руководствоваться указанной формой, бланк которой можно получить в центрах занятости населения, расположенных на территориях муниципальных районов, а также в электронной форме по ссылке.

занятость

Агентство по занятости населения и миграционной политике Камчатского края