79 человек нашли работу в этом году благодаря службе занятости Соболевского района

11 сентября 2019

Бухгалтер, тракторист, почтальон, слесарь – эти и другие должности бывшие безработные получили, обратившись в ЦЗН.

Центр занятости Соболевского района в этом году нашёл подходящие вакансии уже 79 безработным.

«Один человек пришёл работать бухгалтером в Центр обеспечения деятельности органов местного самоуправления и муниципальных учреждений». ФГУП «Почта России» приняло на работу почтальона. Ещё один бывший безработный теперь трудится трактористом-бульдозеристом в ОАО «Колхоз Октябрь». Детский сад «Чайка» взял на работу сторожа, уборщица пришла в Соболевскую среднюю школу. Слесаря трудоустроили в ООО «Стимул», взяли специалиста и в администрацию Соболевского района. Это только несколько примеров трудоустройства безработных людей, обратившихся к нам за помощью», – рассказали в районном ЦЗН.

Служба занятости населения обладает самым большим банком данных о вакансиях по сравнению с другими ресурсами для поиска работы. Именно поэтому стоит обращаться для трудоустройства в ЦЗН. Такие центры есть в каждом районе Камчатского края. Их сотрудники предоставят полные сведения о вакансиях, включая название профессии и должности, название организации, адрес и телефон работодателя, уровень заработной платы, который он предлагает, условия труда, требования к специалисту.

Центр занятости Соболевского района приглашает работодателей принять активное участие в организации трудоустройства безработных граждан, оперативно сообщая о новых вакансиях. Подробную информацию можно получить по адресу: село Соболево, улица Советская, дом 35 А или по телефону: 8 (41536) 3-22-50.

#занятость

Агентство по занятости населения и миграционной политике Камчатского края